河南省老健會廣場舞交流活動昨啟幕
本文來源: 鄭州日報 2019-09-25 08:32:28 編輯: 游黎 王海霞 作者: 陳凱

亚眠预科学费: 河南省老健會廣場舞交流活動昨啟幕

2019-09-25 08:32:28 來源: 鄭州日報
摘要

法国亚眠影展 www.ivxzgv.com.cn 喜慶的音樂、歡快的舞蹈……昨日上午,鄭州市體育館猶如一片舞蹈的“海洋”。

喜慶的音樂、歡快的舞蹈……昨日上午,鄭州市體育館猶如一片舞蹈的“海洋”。

  喜慶的音樂、歡快的舞蹈……昨日上午,鄭州市體育館猶如一片舞蹈的“海洋”,河南省第十三屆老年人體育健身大會廣場舞交流活動,在這里激情啟幕。

  本次廣場舞交流活動,由河南省體育局、中共河南省委老干部局、河南省老年人體育協會主辦,鄭州市體育局、中共鄭州市委老干部局、鄭州市體育分會、鄭州市老年人體育協會承辦,為期兩天,設有規定套路和自編套路兩個大項,共吸引了來自全省27支代表隊的近500名老年廣場舞愛好者參與。

  廣場舞是國家體育總局重點推廣的一項全民健身運動項目,我省老年人也有著極高的參與度。據了解,本次廣場舞交流活動是省十三屆老健會舉行的第15項交流活動,本屆老健會最后一項交流活動健身球操交流活動,將于10月14日至10月18日在濮陽市舉行,本屆老健會閉幕式也將于10月19日在該市舉行。(記者 陳凱)

標簽:
相關新聞
010070240010000000000000011100001125036224