新版話劇《焦裕祿》上演 講述人民好書記動人故事
本文來源: 鄭州日報 2019-09-26 08:40:52 編輯: 游黎 王海霞 作者: 成燕

亚眠对里昂直播: 新版話劇《焦裕祿》上演 講述人民好書記動人故事

2019-09-26 08:40:52 來源: 鄭州日報
摘要

法国亚眠影展 www.ivxzgv.com.cn 新版話劇《焦裕祿》通過一系列不同年齡、不同身份、不同性別的人物以及發生在他們和焦裕祿身邊的故事。

新版話劇《焦裕祿》通過一系列不同年齡、不同身份、不同性別的人物以及發生在他們和焦裕祿身邊的故事。

  9月24日、25日晚,慶祝新中國成立70周年“不忘初心、牢記使命”主題教育演出——新版話劇《焦裕祿》在河南藝術中心連續上演。

  據介紹,新版話劇《焦裕祿》通過一系列不同年齡、不同身份、不同性別的人物以及發生在他們和焦裕祿身邊的故事,從側面反映、折射出焦裕祿作為一個縣委書記、一個男人、一個兒子、一個丈夫、一個父親的情感、情懷,從而詮釋出焦裕祿“親民愛民、艱苦奮斗、科學求實、迎難而上、無私奉獻”的精神。

  據了解,該話劇由民盟中央與河南省委共同策劃打造,河南省話劇藝術中心歷時三年聯袂排演。根據相關部門領導、專家對話劇《焦裕祿》提出的意見,今年2月至5月,該劇主創人員三次集中封閉兩個多月,對劇本進行重新創作。此次演出結束后,根據領導、專家提出的意見,話劇《焦裕祿》將繼續深入加工提高后進北京演出,向新中國70年華誕獻禮。(記者 成燕)

標簽:
相關新聞
010070240010000000000000011100001125041050