省老干部大學舉行2019年新學年開學典禮
本文來源: 河南日報 2019-09-26 08:40:44 編輯: 游黎 王海霞 作者: 馮蕓

法国亚眠市长: 省老干部大學舉行2019年新學年開學典禮

2019-09-26 08:40:44 來源: 河南日報
摘要

法国亚眠影展 www.ivxzgv.com.cn 高質量建好省老干部大學,充分體現了省委省政府對廣大離退休老同志的關懷關愛。

高質量建好省老干部大學,充分體現了省委省政府對廣大離退休老同志的關懷關愛。

  9月25日,省老干部大學在新校區舉行2019年新學年開學典禮,這標志著省老干部大學新校區正式建成啟用。

  省委常委、組織部長孔昌生,省老干部大學第一副校長孔玉芳出席開學典禮。

  孔昌生代表省委省政府向老干部們表示祝賀。他說,老干部大學是加強老干部政治思想建設的重要載體,是滿足老干部精神文化生活需求的重要陣地。高質量建好省老干部大學,充分體現了省委省政府對廣大離退休老同志的關懷關愛。要以新校區建成使用為新起點,突出政治建校、質量強校、管理服務興校,高水平辦好省老干部大學。

  孔昌生說,老同志既是學員也是學校建設發展的參與者,希望廣大學員為辦好老干部大學獻策出力,讓老年生活更加充滿陽光。老干部大學要充分發揮離退休干部學員獨特的政治優勢、經驗優勢、智慧優勢,找準以學促為的切入點,圍繞推動經濟高質量發展、打贏“三大攻堅戰”、實施鄉村振興戰略等中心工作,以及傳承紅色基因、講好紅色故事,唱響時代主旋律等方面,帶動老同志學以致用、學有所為,為譜寫新時代中原更加出彩的絢麗篇章貢獻智慧力量。各級黨委、政府要重視老干部工作,多為老同志辦好事、辦實事。(記者馮蕓)

標簽:
相關新聞
010070240010000000000000011100001125041187