“家國網事——我和祖國共成長”黨建主題演講比賽在鄭州舉行
本文來源: 新華網 2019-09-26 18:06:42 編輯: 睢媛媛 游黎 作者: 倪莎

第戒对亚眠: “家國網事——我和祖國共成長”黨建主題演講比賽在鄭州舉行

2019-09-26 18:06:42 來源: 新華網
摘要

法国亚眠影展 www.ivxzgv.com.cn 本次主題演講活動歷時兩個多月,從地市基層逐層選拔,共有27名選手脫穎而出,于25日進行了復賽。

本次主題演講活動歷時兩個多月,從地市基層逐層選拔,共有27名選手脫穎而出,于25日進行了復賽。

  新華網鄭州9月26日電(倪莎)9月26日,“家國網事——我和祖國共成長”黨建主題演講活動決賽在河南廣播大廈舉行。11位決賽選手與現場近200位觀眾歡聚一堂,以特殊的形式為祖國慶生。

  據了解,本次主題演講活動歷時兩個多月,從地市基層逐層選拔,共有27名選手脫穎而出,于25日進行了復賽。在決賽現場,11位決賽選手緊緊圍繞“家國網事——我和祖國共成長”這一主題,結合各自工作實際,談認識、講感受。經過90分鐘的激烈比拼,最終,楊璐、薛寒2位選手獲得一等獎,徐波等3位選手獲得二等獎,王悅等6位選手獲得三等獎,李佳瑩等16位選手獲得優秀獎,鄭州市委網信辦等8家單位獲得優秀組織獎。

  此次活動由中共河南省委網絡安全和信息化委員會辦公室主辦,中共河南省互聯網行業委員會組織,河南廣播電視臺教育廣播、河南省網絡媒體協會協辦。(完)

標簽:
相關新聞
010070240010000000000000011100001125044214