河南與芬蘭的合作將迎來新的歷史機遇
本文來源: 河南日報 2019-09-27 08:39:22 編輯: 游黎 睢媛媛 作者: 欒姍

马赛亚眠比分预测: 河南與芬蘭的合作將迎來新的歷史機遇

2019-09-27 08:39:22 來源: 河南日報
摘要

法国亚眠影展 www.ivxzgv.com.cn 河南要把制造業高質量發展作為主攻方向,把創新擺在發展全局的突出位置,全力推動經濟社會高質量發展。

河南要把制造業高質量發展作為主攻方向,把創新擺在發展全局的突出位置,全力推動經濟社會高質量發展。

  9月25日,2019數字經濟峰會暨河南智能產業生態建設國際交流會之2019年“豫見芬蘭”創新主題日活動在鄭州舉行,省委常委、常務副省長黃強出席主題日活動并致辭。

  黃強指出,河南深度融入“一帶一路”建設,積極打造空中、陸上、網上、海上四條“絲綢之路”,多維度聯通世界,越來越受到全球資本、技術、人才等要素的青睞。芬蘭作為世界知名的制造業大國和創新強國,在數字經濟、能源、生物、清潔技術等領域實力雄厚,與河南產業互補性很強。近年來,雙方積極推進各領域務實合作,取得了顯著成效:諾基亞全球三大服務交付中心之一落戶鄭州,中國首個5G醫療實驗網落戶鄭大一附院,宇通公司純電動公交客車出現在芬蘭赫爾辛基大街小巷。

  黃強強調,河南要把制造業高質量發展作為主攻方向,把創新擺在發展全局的突出位置,全力推動經濟社會高質量發展。隨著中部地區崛起戰略的深入實施,河南開放的大門越開越大,高質量發展的步伐

越來越有力,雙方合作將迎來新的歷史機遇。(記者欒姍)

標簽:
相關新聞
010070240010000000000000011100001125046269