鄭州金水區:特殊“旗”手 為國慶生
本文來源: 新華網 2019-09-30 09:14:29 編輯: 王海霞 游黎 作者: 秦伊冉

法国亚眠高等预科教育学费: 鄭州金水區:特殊“旗”手 為國慶生

2019-09-30 09:14:29 來源: 新華網
摘要

法国亚眠影展 www.ivxzgv.com.cn 9月29日上午,鄭州市南陽新村街道黨群服務中心舉行了一場特殊的升旗儀式。

9月29日上午,鄭州市南陽新村街道黨群服務中心舉行了一場特殊的升旗儀式。

  新華網鄭州9月29日電(秦伊冉)9月29日上午,鄭州市南陽新村街道黨群服務中心舉行了一場特殊的升旗儀式。

  上午9點,在該服務中心外的廣場上,由快遞小哥、環衛工人、建筑工人、家政人員組成的護旗手隊伍將國旗護送到旗桿下,作為升旗手的兩名快遞小哥將國旗高高升起。廣場上,由參戰老兵、基層勞動者、在鄭外籍志愿者、社區殘疾人等70名代表駐足觀看升旗儀式,還為祖國獻上了《生日歌》和生日祝福。

  85歲的老兵趙金生曾參加過抗美援朝等,他激動地說:“我們過去是非常貧窮落后的一個國家,今天國家富強了,人民生活幸福了,我們高興!”

  活動現場,愛心企業還為基層勞動者們、困難家庭和殘疾人贈送了近百份禮物。(完)

標簽:
相關新聞
010070240010000000000000011100001125056492