“E助成長”河南省未成年人網絡?;ば卸謚V萜舳?
本文來源: 新華網 2019-09-30 14:59:29 編輯: 睢媛媛 王海霞 作者: 王堃松

亚眠是什么: “E助成長”河南省未成年人網絡?;ば卸謚V萜舳?

2019-09-30 14:59:29 來源: 新華網
摘要

法国亚眠影展 www.ivxzgv.com.cn 9月29日,“E助成長”河南省未成年人網絡?;ば卸舳鞘皆謚V菥儺?。

9月29日,“E助成長”河南省未成年人網絡?;ば卸舳鞘皆謚V菥儺?。

  新華網鄭州9月30日電(王堃松)9月29日,國家互聯網信息辦公室《兒童個人信息網絡?;す娑ā氛絞┬星跋?,“E助成長”河南省未成年人網絡?;ば卸舳鞘皆謚V菥儺?。該行動旨在為未成年人提供安全、健康、有序的網絡環境。

  河南省委網信辦副主任蔡新民在啟動儀式上說,開展“E助成長”河南省未成年人網絡?;ば卸?,需要在黨委的領導下,實施綜合治理。每個家庭、每所學校、每個社會團體都要積極行動起來,通過共同努力,筑牢全省未成年人網絡?;すぷ韉幕?。

  省婦聯黨組書記、主席郜秀菊宣讀了《“E助成長”河南省未成年人網絡?;ば卸槭欏?,倡議大家要爭做網絡健康內容的建設者、網絡科學使用的引領者、網絡合法權益的?;ふ?、創新創造活動的支持者。

  據悉,啟動儀式由河南省委網信辦、省文明辦、團省委、省婦聯、省教育廳、省公安廳、省文化和旅游廳、省廣電局、省通信管理局主辦,來自群團組織、行業協會、網絡媒體及部分家長、學生代表共100余人參加了啟動儀式。(完)

標簽:
相關新聞
010070240010000000000000011100001125059149