第九屆中國博物館及相關產品與技術博覽會將在鄭州舉辦
本文來源: 新華網 2019-10-02 08:41:49 編輯: 程文超 睢媛媛 作者: 桂娟 雙瑞

亚眠vs巴黎圣最新比分: 第九屆中國博物館及相關產品與技術博覽會將在鄭州舉辦

2019-10-02 08:41:49 來源: 新華網
摘要

法国亚眠影展 www.ivxzgv.com.cn 預計將有全國近千家博物館和40多個國家及地區的15000余名文博嘉賓和企業代表匯集鄭州。

預計將有全國近千家博物館和40多個國家及地區的15000余名文博嘉賓和企業代表匯集鄭州。

  新華網鄭州10月1日電(記者桂娟 雙瑞)國家文物局、中國博物館協會近日研究確定,第九屆中國博物館及相關產品與技術博覽會(簡稱“博博會”)將在河南鄭州舉行,相關籌備工作正式啟動。

  作為國際博物館行業的盛會,“博博會”旨在為文物博物館行業交流搭建平臺,推廣文博領域最新科研成果?!安┎┗帷庇芍泄┪錒菪嵊?004年創立,每兩年舉辦一次,目前已舉辦八屆,傳播力和影響力日益增強。

  第九屆“博博會”舉辦期間,預計將有全國近千家博物館和40多個國家及地區的15000余名文博嘉賓和企業代表匯集鄭州,參與展覽、會議、培訓等相關活動。

  當前,鄭州市正積極推進文博事業發展,擬在3年內新增建設各類博物館100家,建設完成遺址生態文化公園100家?!安┎┗帷鋇木侔?,將促進鄭州與國際博物館、企業、文博機構在展覽、科技和學術方面密切合作。(完)

標簽:
相關新聞
010070240010000000000000011100001125064485