如意湖水上旅游線路正式開通
本文來源: 鄭州日報 2019-10-02 08:57:40 編輯: 王曉飛 作者: 李京儒

法国亚眠大学qs: 如意湖水上旅游線路正式開通

2019-10-02 08:57:40 來源: 鄭州日報
摘要

法国亚眠影展 www.ivxzgv.com.cn 水光瀲滟,泛舟湖面。昨晚,鄭東新區如意湖水上旅游線路正式開通。

水光瀲滟,泛舟湖面。昨晚,鄭東新區如意湖水上旅游線路正式開通。

  水光瀲滟,泛舟湖面。昨晚,鄭東新區如意湖水上旅游線路正式開通。市民紛紛表示:咱“國際?!幣材艸擻未吹健敖戲緹啊繃?。

  傍晚時分,如意湖畔格外熱鬧,廣場、棧道、湖邊、座椅上到處都是從四面八方趕來的市民或游客?!疤到褳澩笥衩子械乒廡?,還有如意湖首航開船,就帶著孩子們出來看看?!筆忻窶釓扛嫠嘸欽?。

  只見??吭諍系幕炒杓品鹿?,美觀大方,內設茶水、果盤、飲用水等免費供乘船游客使用。

  記者注意到,盡管如意湖畔的階梯上游人如織,但人們仍自覺留出了供上下通行的通道?;褂脅簧偃俗慌員叻胖米湃菽稍游锏乃芰洗?,“我平時出來玩都會帶一個袋子,吃完的瓜果皮核就放在袋子里,自己拿走放到垃圾箱?!筆忻袂壬檔?,“咱們的大玉米、如意湖都這么美,作為市民我感到非常驕傲,同時我們每個市民也有義務和責任來?;ふ庋籃玫幕肪??!?/p>

  18:30,畫舫船首航出發,一路途經大玉米、河南省藝術中心等,船影、燈光交相輝映,古樸與現代完美融合,市民們紛紛拿出手機記錄下這一時刻,人群中不時發出贊嘆聲:“真好!以后可以夜游如意湖了”。

  據了解,為方便市民水上游玩并欣賞周邊美景,鄭東新區投入使用畫舫船,游覽線路從如意湖旅游碼頭啟程,繞如意湖、昆麗河一周,全程用時約60分鐘,運營時間為每日10時至22時,每兩小時一班,游客在如意湖文化廣場游客中心即可購票。

  相關負責人表示,如意湖景區沿岸保安24小時巡邏,并安排專人在游客集中時段,駕駛巡邏船不間斷巡邏湖面,確保游客游玩安全。(記者 李京儒)

標簽:
相關新聞
010070240010000000000000011100001125067956