河南省啟動牲畜飼養等17個行業排污許可證申請與核發
本文來源: 河南日報 2019-10-09 08:46:14 編輯: 王海霞 游黎 作者: 趙力文

马赛VS亚眠: 河南省啟動牲畜飼養等17個行業排污許可證申請與核發

2019-10-09 08:46:14 來源: 河南日報
摘要

法国亚眠影展 www.ivxzgv.com.cn 記者從省生態環境廳獲悉,該廳發布公告,啟動牲畜飼養等17個行業排污許可證申請與核發工作。

記者從省生態環境廳獲悉,該廳發布公告,啟動牲畜飼養等17個行業排污許可證申請與核發工作。

  近日,記者從省生態環境廳獲悉,該廳發布公告,啟動牲畜飼養等17個行業排污許可證申請與核發工作。

  公告稱,納入申請和核發范圍內的排污單位應于公告發布之日起,到具有核發權限的生態環境部門申請排污許可證。具有核發權限的生態環境部門于2019年12月20日前,全部完成本轄區內相關行業排污單位排污許可證的核發工作。

  相關排污單位應當按照《排污許可管理辦法(試行)》、各行業排污許可證申請與技術規范有關要求,在全國排污許可證管理信息平臺(//permit.mee.gov.cn)網上申報,并向具有核發權限的生態環境部門提交通過平臺印制的書面申請材料,在規定期限內到核發部門申領排污許可證。(記者趙力文)

 

標簽:
相關新聞
010070240010000000000000011100001125080965